О свойстве умирать

Яна Шанталь
Всю ночь тревожатся деревья,
Вода кучкуется в ветвях,
В стекло балкона ветер дышит
И звезды смотрят на кровать

Зрачок часов отрезал время
И ты мне шепчешь, весь в слезах,
Что ты животных ненавидишь,
За их чуднОе свойство – умирать