Корабли скрипучие...

Яна Шанталь
Корабли скрипучие
Снятся половицам старым,
Снегом околючено,
За домами солнце встало

Пуговицей кремовой
Задрожало по стеклу,
Пленка снега- белая,
Солнце- пряник к молоку.