Стансы

Коне Владислав
 
Катит люльку зимы разгулявшийся ветер.
Заполошная жизнь: для чего и куда?
Может, и ни к чему, вы пойдите, проверьте.
Может, лучше ее хоть кому-то отдать?

Эта шкурка на теле приятно лоснится
от жиров, появившихся в сытые дни.
Кто-то насмерть кричит, эта боль мне не снится...
Боже, как ты жесток, если мы здесь одни.