Время, когда тяжело и гадко

Раиса Биккулова
20 лет. Живи и радуйся.
Но не все бывает в жизни гладко.
Вот и у меня подкралося
Время, когда тяжело и гадко.
От того мне тяжелей вдвойне,
Что одна я все переживаю,
Прячу все сомненья в глубине
И проблемы все сама решаю.
А еще мне тяжелее от того,
Что не может мама меня понять –
Человек, нет роднее кого,
Не хочет понять и как есть все принять.

21.08.97.