38

Елена Воробей
моя душа - из бумаги
и под настроение
ее можно сложить
в какую угодня фигуру.
сегодня вечером она
вдыхает
запах кофе
смотрит на мерцающие
красно-зеленые огоньки
и тихо, незаметно плачет...