вместе?

Ольга Беглякова
Так значит вместе жить?
Кастрюли, ложки, плошки
Работа, дом, кино
Коньяк, любовь, сапожки
И шуба с кимоно.
Тусовки, вечеринки, гламурное бабье
Газеты, телевизор, бесплатное метро
Секс редко в выходные
Зевота, дремота
Шаблоны слов отныне
Впиваются в уста.
Шкафы-купе, меха
И золотой толчок
Бабло куется впрок
От скуки косячок.
Любовники в отелях
Дерут друг друга всласть
И превращаться в тени
От шороха трясясь?
Так значит вместе жить?
Зачем? Ведь все известно
Уж лучше всё как есть
Уж лучше быть не вместе.