Танечкины стихи2

Женя Чернов
II

Что же мне, завязать глаза лентами?
Чтобы не видеть вашей любви?
Или сердце проткнуть стилетами…
Расставив точки над всеми i…

Что это знаки Бога-господа…?
Или ночей одиноких огни?
Мрачным, холодным скелетом остова…
А ведь у вас у всех корабли!

Видеть глаза твои…наглые…милые…
Видеть, как Ревностью враг мой горит…
Чувствовать сердце – холодное, стылое…
Сердце мое лишь от злобы болит…

Колит упрямое…проситься к Танечке…
Двери закрыты и поезд ушел….
К девочке прошлого, к девочке в маячке…
К нежной и тонкой девочке-шелк…

Может мечами джедайскими длинными…
Эту любовь разрубить навсегда???!!!
Бросить в могилу, стихами и крыльями…
Болью присыпать…и чтоб ни следа…