Я думал

Харизматик
Я думал о глупых поступках
Что делаются, любя
О человаческой сути
И думал, как видно, зря

И пил, не считая стаканов
Дешевый коньяк и вино
За Данко и прочих ебланов
Что отдали жизнь за говно