выстрел в Таню

Женя Чернов
В слове «курок» 5 букв, а в имени «Таня» - 4. Именно поэтому, я сначала отчетливо произнес: «Таня», а уже потом нажал на курок. Прежде чем пуля успела вылететь из ствола, Таня вывернула на меня голубовато-серое варево своих глаз. Она еще не была испугана. Она была также восхитительна, как обычно. И мне стало немного не по себе…

За 2 секунды до этого: я вошел в комнату, где за компьютером сидела девушка в черной кофточке. Красивая. Я бы даже сказал нетривиальная.

Тремя минутами раньше я подошел к железной двери одного из подъездов дома номер 24 и набрал номер ее квартиры на клавиатуре домофона. Я очень ее любил.

Всего-то два с половиной часа назад я и не подозревал, что окажусь на пороге ее комнаты с заряженным пистолетом системы Стечкина. Я просто шел на кухню попить воды и случайно увидел раскрытую дверь папиного сейфа. Он, наверное, забыл ее закрыть. Я не колебался ни секунды. Ведь у нее такие красивые руки, самые красивые на свете.

6 дней назад мы праздновали Новый год в загородном коттедже. Все мои друзья были там. Но это не важно. Важно, что она улыбалась мне своей фантастической улыбкой. Важно, что я держал ее руку и играл с ней в снежки. А еще она готовила завтрак…самый вкусный завтрак из тех, что когда-нибудь готовили.

14 месяцев назад я лежал с ней под тонким шерстяным одеялом и нежно целовал в губы. Гладил ее идеальное тело и боялся, что сейчас мой сон закончится. А это был не сон. Обычная осенняя сказка. Нежная, грустная, пахнущая красными кленовыми листьями.

19 лет назад я родился. В роддоме на улице поэта Полонского, в тихом русском городке.
Она родилась на несколько месяцев раньше. И с тех пор каждый день дарит миру кусочек своего счастья и тепла. Вы когда-нибудь видели ангелов? (Могу дать телефончик).

40000 тысяч лет назад по мнению большинства ученых на планете Земля появился человек. Как же много времени потребовалось эволюции и естественному отбору, чтобы создать Её…самую совершенную совершенность.

Примерно 4.7 миллиардов лет назад появилась Земля. И чего ждал Бог все эти годы…но готовился он основательно…снимаю шляпу…

Раздался негромкий щелчок. И я беззлобно выругался (про себя). Ну какой же идиот хранит оружие заряженным???
-Испугалась???
-Неее-ет, что ты!!! Уж ты-то меня точно не убьешь=))))))).
И искорки из ее глаз подожгли мое сознание.
-А что ты хотел? Наверное, фотографии с Нового Года посмотреть? Если честно, я тебя не ждала…Сюрприз???
-Да я мимо проходил и не смог удержаться…
-Так фотографии посмотреть хотел???
-…….нет тебя… увидеть... хотел…
Испуг…какая-то холодная тень по ее лицу, потом пристальный взгляд в мои глаза…Тишина…и вдруг…
-Женя, я люблю тебя. Же-неч-ка, я тебя люблю…!!!
Занавес.