полуночный блюз - между 40 и 41

Елена Воробей
мне хочется написать блюз
блюз осенних дорог
отчаяния январского снега
молчания тебя и меня.
мне хочется написать блюз
дождей среди серых зданий
лифтов и дворов-колодцев
для тех, кто сейчас не спит.
мне хочется написать блюз
для серых глаз и улыбки.
подарком от этой ночи -
мой полуночный блюз...