Ремейкер

Волк Старый Волк Кпсс
Он жил когда-то очень скромно
В одной из самых жарких стран.
Теперь все знают поголовно-
Большим ремейкером он стал.

Когда в Союзе сложно было,
Почти 15 лет назад;
Когда почти всё развалилось,
Он заблистал в программе «Взгляд».

Он пел протяжно «Ты,ты,ты…»,
Очаровал он всех тогда.
Любовь, поклонники, цветы…
Казалось, это навсегда.

В делах он личных преуспел-
Женился на богатой даме…
Он получил, чего хотел,
И занял местно на эстраде.

Но что-то стало не срастаться,
Проекты, мюзиклы, хиты…
И нету способов спасаться
От ежедневной суеты.

И вот однажды на вопросы
Он стал сердито отвечать.
Не смог он выбрать лучше способ:
На журналистке зло сорвать.

Ну кто же знал, что разозлится
Король поп-музыки всерьёз!?
Вопрос скандалом разразился,
Переродившись в злой курьёз.

Задел вопросик о ремейках,
О «перекроенных» хитах.
По-нашенски,: о перепевках,
Что день и ночь у нас в ушах.

Не вынесла душа «поэта»!
А был ли он ведь таковым?
А журналистку он за это
Трёхслойным матом обложил.

Скандалы, ссоры и конфликты,
И даже суд когда-то был…
И вот однажды он в программе
Вдруг об уходе объявил.



Но кризис вскоре исчерпался,
И пик несчастья уж прошёл:
Он уходил и возвращался,
И все же снова он пришёл.

Но вот теперь беда другая-
Развод с известнейшей женой.
Таких потерь страна не знала!
Хоть стой, хоть падай, хоть запой!!!

И вот опять все обсуждают,
Что делать, как прожить ему…
Но я его не осуждаю,
И сам не знаю почему.

У нас теперь свобода слова-
И говори- что захочу…
Он не нашёл другого слова,
Чтобы оформить мысль свою.

Ну а жена…-не велика потеря,
Да и, поверь, не первый сорт.
Он за несчастных полнедели
Хоть сто таких себе найдёт!

Ну, а если быть серьёзным,
Не беда…Всё без помех!
Петь своё ещё не поздно,
И приятнее для всех.