И выпал белый снег

Светлана Хохлова
Вновь стало сильно холодно,
И выпал белый снег.
А птичкам стало голодно,
 К нам рвутся на обед.

Вновь всё покрылось инеем.
Еды им не видать.
Прожить бы только зимушку,
 А там весна опять.

Подвешу им кормушку я,
Насыплю и пшено.
«Смотри, развеселились как!»-
 Гляжу на них в окно.