Непонятый сон

Сергей Кир
Всего лишь точки
В последней строчке.
Кусочек неба в твоих глазах.
А мне сегодня
Так одиноко
И легкий иней на волосах.

Уйдут дорожки
Тропинки – стежки
За новым чудом, за горизонт.
И я узнаю,
Конца и краю
Мне не покажет полночный сон.

Ну что ж приятно
Что столь наглядно
Мне неизвестна моя судьба.
К чему стремиться
И с кем разбиться
Не рассказала мне ворожба.