я помню те синие ночи...

Забытый Небом Ангел
Я помню те синие ночи,
И помню, пустынный вокзал
Нам расставанье пророчил.
Ты помнится, что-то сказал,
Что жизнь - она быстротечна,
Что счастье, наверно, не суть,
Что каждые новые встречи
Нам вновь расставанье несут.
Мне помнится, я молчала,
А так хотелось кричать...
Слепые блики вокзала,
Мою осветили печаль.
Стояла и грустно смотрела
Как ты неспеша уходил,
С собой унося все пределы.
Вернуть - не хватило сил...