Брошенка

Игорь Снежный
Ночь уже зависла чёрной брошью.
Ничего я вам не говорю.
Сижу один, как хлам заброшенный,
Талдычу, как коряк, что вех люблю!

Не дождусь, когда ко мне приедете,
В эту подмосковную страну…
Ворох напишу стихов, и вы облезете,
Не от обиды, просто потому.

Сегодня приколюсь булавкой в небо к звёздам,
И может быть, попробую уснуть, под ужин.
У птиц остались брошенные гнёзда.
Попал в беду – теперь уже я никому нинужен.