импровизация

Маниакальная Депрессия
Хучи-Кучи, слышишь, слышишь
этот город ночью дышит
это небо над водой
снова блещет синевой
воешь снова на луну
на луну, которой нет
слышишь, слышишь, наяву
вместе встретили рассвет

:)