Белым по черному

Анастасия Зеленова
Белым по черному
Черным по белому
Глазами солеными
По вечному... целому
Затылком об стену
Ладони в кровь
Сказками, стервами
Кулачками в любовь
Ответом пощечины
Замазкой по доброму
Из жизни исключена
Черным по белому.....