Русская зима

Удар По Мыслям
Русские сугробы, холода
Снег до кален
Вернусь ли я туда?
Где дом родной,
Любимые друзья
Где лютые морозы, холода.
Где снеговик лепила детвора,
На санках я каталася всегда,
Где грипом я болела иногда -
Там русские сугробы, холода.
Где Новый Год справляли до утра,
Где вьюг мы не боялись никогда,
Ходили мы пешком туда-сюда
Где русские сугробы, холода.
Мне не хватает - родины, тепла,
Мне не хватает - русские дома
Вернулась хоть сейчас туда
Где лютые морозы, холода.