Обида

Наталья Скрипка
Мне все абсолютно ясно,
И даже почти не обидно,
Обида… она не опасна.
Опасно делать выводы.
Потом будут извиняться,
Пообещают исправиться.
Только теперь очень сложно
Мне от осадка избавиться.