Посередине двух огней

Сергей Чекалин
1 куплет:
Посередине двух огней
Я в этот вечер оказался
Мне б от нее уйти скорей,
С которой ближе быть старался.

Припев:
Посередине двух огней
Две женщины любимые
Одна жена и мать моих детей,
Другая боль моя строптивая.

Посередине двух огней
Две женщины любимые
Одна причал души моей,
Другая ветер в море синем.

2 куплет:
Посередине двух огней
Живу не зная бухты тихой
За, что же Боже это мне
И кто мне это все накликал?

Припев:

3 куплет:
Посередине двух огней
Так жить совсем невыносимо
Как приказать душе своей
С другой пройти при встрече мимо.