Осень, как девушка с узкими бедрами...

Изольда Серебрякова
Осень, как девушка с узкими бедрами
В парке шуршит пожелтевшей листвой,
И по утрам невозможно быть бодрыми,
И не спасает кофейный раствор.

Молча склонясь над пластмассовым столиком,
Я понимаю, вкусивши вина:
Мы в этой жизни никчемные нолики,
И бесконечность в нас тоже одна.
19.09.05