После тех тихих шагов на прощанье...

Ви Ко
После тех тихих шагов на прощанье
Пообещала ждать.
Но не сдержала свое обещанье.
Значит, учусь лгать.

Ты извини, только стоит ли плакать
Через 11 дней?
Ты же посмел любовь нашу спрятать,
Вот и мне больше не верь!

Что-то изменится завтра, наверно.
Но не вернуть уже!
Знаешь, хороший, я суеверна,
Только, увы, в душе.