Есть такие закаты

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЭЛЬВИРА ЮРАСОВА - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ИМЯ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Есть такие закаты,
что больно глазам –
Жидким золотом плавится солнце.
Суетой растревожен
пустынный вокзал,
И не верится, что расстаёмся.
Расстаёмся
на целую тысячу лет,
Или, может быть,
целую вечность.
Только мне и не нужен
обратный билет.
Я с собой увезу
в бесконечность
Невесомый,
бесценный,
таинственный груз,
Что по праву считаю своим я –
Память встреч,
расставаний закатную грусть,
Только Ваше волшебное имя...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда - velstran