И пусть!

Натали Фе
И пусть случился с моим бедным горлом спазм,
Когда сказала тебе тихо: "Не приду."
И пусть украла у себя самой оргазм,
Ночь цЕлую металась, как в бреду,

Своё решение теперь не изменю.
Покину город, континент и шар земной.
Я словно бросилась из бани в полынью:
Теперь ты БЫВШИЙ человек любимый мой...