Волчонок и малыш...

Счастье Есть
Ты словно маленький ребёнок,
И нежный ангел – мой малыш,
Плюгавый серенький волчонок,
Всю ночь с тобой пока ты спишь,

Глаз не смыкает, защищая
Тебя в звенящей тишине,
Искрою чистой очищая
Всё, что могло придти извне,

Бессонный, ночь за ночью, рядом,
Он прикрывает тишиной,
Все скрипы, страхи, крики ночи,
Неровный свет свечи ночной,

Не поведёт себя беспечно,
Ведь он сюда поставлен мной,
Мой зверь с тобою будет вечно,
Хранить и защищать покой.