Взглядом волка смотреть положено мне...

Алексей Прохладов
Взглядом волка смотреть положено мне...
Улыбки - потому улыбки, что подарены только - своим;
Удовлетворение, смысл в условно-праздничной доброте,
Человеческой близости, - почти за деньги.

Со временем нравится, гадство... Скоро умирать,
А в щелях снуют, вместо лиц, - казначейские билеты...
Это, чтобы никто никого не мог распознать,
Особенно - Человек Человека, - брата по Вере.