Цвет печали

Равенна Вамп
Я печаль закрашу синим,
Пусть ее покроет иней
Легким белым холодком,
Закатаю ее в ком,
Оттолкну подальше в осень,
Пусть ее с листвой уносит
В те края, где светит солнце
Тускло в тусклые оконца,
Где нет счастья, нет удачи,
Где не скачет, словно мячик,
Сердце холодно-немое,
Пусть ее прибоем смоет,
Спрячет в дальние края…
Печаль синяя моя
Улетает, исчезает,
Следы грусти заметает,
Тает, словно снег зимой,
Не желая быть со мной!