Апатия

Равенна Вамп
С нелюбимым иду по проспекту,
Улыбаюсь прохожим, молчу…
Мне бы в зубы сейчас сигарету –
Все, чего я от жизни хочу…

Все, чего мне от жизни надо –
Сизый дым, кружку крепкого чая,
И не важно, кто снова рядом,
Где я встретилась с ним случайно,

По каким переулкам мы бродим
И о чем говорим, безразлично.
Не волнует, что снова в моде,
Что по правилам, что неприлично.

Все благое забыто, истерто,
Детство кинуло, в грязь втоптало…
Днем – Excel, интернет, работа,
На которую вновь опоздала,

Ну а вечер опять с нелюбимым,
Чья-то хата и дым табачный,
А когда-то ведь я любила,
Что теперь ничего не значит…