Могила Неизвестного Поэта...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВИКТОР КУЗОВКОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ОДНИМ ЧЕТВЕРОСТИШИЕМ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,



По ком-то там страна слезу уронит,
Меня ж, похоже, на исходе лета,
Тихонечко, без помпы, похоронят,
В могиле Неизвестного Поэта...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran