Слышу, вижу, знаю...

Елена Снытко
Снова мой звонок
Ты слышишь? Слышу
Меня словом замуруют в нишу,
Чтобы скрыть следы своих желаний
В словарях толковых замечаний

Загнут уголок
Ты видишь? Вижу
Я еще дышу и ненавижу
В дневниках чужих ассоциаций
Чуждых нам с тобою не расстаться

Запись под замок
Ты знаешь? Знаю
Что она сказала Менелаю,
После стольких лет измен негласных
Та, что долго снилась, так прекрасна

Взгляд через порог
Ты веришь? Верю
Пенелопа снова с Одесеем
Поцелуй - закладкой в первом томе
Чувственно- душевных анатомий.