Осенний лист

Ирина Казакова
Я последний осенний лист
Провожаю влюблённым взглядом.
В этой жизни нам что-то надо,
Мы свою проживаем жизнь.

И ложится на старый лист
Снежный пух , он такой несмелый ,
Он меня умоляет сделать
Робкий шаг в неизвестную жизнь...

Пусть укроют снега мой лист,
Я забуду про жизни осень,
И однажды несмело спросит
Кто-то рядом , кто нежн и чист...