Рыжая роза

Александр Копченый
Просыпается ночью роза
Что ее пробудило от сна?
Лохмата, рыжеволоса
И все сводит меня с ума
Все глаза расплылись тенями
Плачет, бьется, кричит, уходи
Видно пес ей милей поганый
Что мне бороду вчера прокусил
Ты позлись, ты красива в гневе
Полюбуюсь тобой и засну
Да ты ведь и сама не веришь
Что от тебя навсегда я уйду
А с утра ты опять флиртуешь
Будто кто-то тебя подменил
Пьяно в губы меня целуешь
Ну а я только пил, пил, пил