Пшел вон!

Дарья Суворова
Ты «Да» сказал, чтоб не обидеть.
Ты наслаждал тщеславие игрой.
И думал сам, как ты хорош.

Слабак! За это можно ненавидеть.
А можно - просто не любить.
Из сердца – вон, а с глаз – долой.