Батя

Ромеро
Белые буквы на черной клавиатуре
Навечно застыли в траурном шаге
Серая дымка и грязные лужи
Прохладно, но еще не морозно

Декабрь без тебя разбегается
Даль расстилается, ночь убирается
В городе мертвецов лиц суета
Трудная маята, в мобильнике тишина

Наверное правильно погибать так
Пока еще не стар, пока в полете
Шагая так – с природой в ногу
Туда, где нет предела, возможно всё

И никому нет дела до слабостей, пороков, мелочей
Где сам себе ты казначей, король и дел своих вершитель
Но это идеал и мысли вслух, риторика, слова
А между тем, дорога жизни дальше потекла

Уж без тебя….
Остался я как рода представитель
В урочный час, я может быть скажу
И кто-нибудь меня услышит

2005-12-04