Для меня всё ясно...

Ирина Казакова
Для меня окончательно ясно,
Почему облетела листва...
Но напрасно,напрасно,напрасно
Вы сказали такие слова!

Пусть осенне солнце не греет ,
Только я опустила глаза ,
Потому ,что прощанием веет-
Вы сказали такие слова ...

Вы - уходите, лист - улетает.
Но за вьюгами будет весна !
Вновь холодное сердце растает:
Вы сказали такие слова !