Разговор наедине

Алевтина Багаутдинова
 Твой свет невидимкою льется с небес.
 Твой свет готов с солнцем поспорить.
 И теплоту миллиона лучей,
 Как солнце, готов ты предложить.
 
 Мне хочется видеть желанье твое
 Обнять этот мир добротою.
 Ты видишь, ты знаешь,ты - счастье мое!
 Твой свет от людей я не скрою.

 Пусть свет твой не гаснет! Ты вечно гори!
 Прекрасно к чему прикоснешься.
 Огромною силою вечной любви
 Храни все, чего сердцем коснешься.