Шёл снег. Ноябрь...

Влада Зизак
Шёл снег. Ноябрь сходил на нет.
С ума сходить приелось.
Завёрнут в бархат пистолет
(Как будто не хотелось...)

Шёл снег, и не было начал,
И не сказалось слово -
Ведь в сентябре никто не знал,
Что жизнь окликнет снова.

Шёл снег. Дрожащим босиком,
Скорей смешно, чем смело,
Мои следы ушли вдвоём
Разыскивать пределы.

Я, завернувшись в старый плед,
Следам вослед смеялась...
Шёл снег, ноябрь сходил на нет,
Всё только начиналось!