С бездыханностью слов...

Ойкумена
"""""""С бездыханностью слов, с чи(а)стотою молитвы
Я пройду по тебе междузвёздной печалью...
Мы забыты...
... Иди... Я прошу... Я прощаю
Волосами, что криослезами обвиты..."""""""
В непрозрачности льда, и в сосуды с глазами…
Опускаю себя… опускаюсь… неслышно…
Не словами…
…Уйди… Не могу… Он не дышит…
Оставляя весь воздух… губами… губами…
С бездыханностью слов, с чи(а)стотою молитвы
Я пройду по тебе киноварной разлукой…
Не забыты…
…Лишь богом… Прощаю… На руки…
Я поймаю звезду…я в ладони… разлита???
И в абсурдности сна, и в плену заблужденья…
Обрекаю себя на ненайденность в ветер…
Параллельно…
…Спина… Крылья… парусно - дети…
Параллельно две жизни… И минута спасенья…
С бездыханностью слов, с чи(а)стотою молитвы
Я пройду по созвездьям мануальной мечтою…
Я открыта…
…Люблю… Я осталась с луною…
Волосами, что криослезами обвиты…
Навсегда чтоб не рядом, в бездыханности тела…
ОН подарит весь мир по ладоням из строчек…
Не посмела…
…Иди… Я прошу… вместо точек…
Я душа… Я мечта… Нежным парусом – НЕБО…



"""""""строфа принадлежит АЛЕНЕ АНГЕЛУ... http://stihi.ru/2005/12/03-1006 ("Пораженье")