Сыну на юбилей. Из цикла Поздравлялки

Наталия Черкашина
Канат над пропастью - это жизнь,
И каждый шаг по ней связан с риском.
Но мы желаем тебе -Держись!
Стань настоящим эквилибристом.

Твой юбилей - это четверть века!
Пусть дом твой будет - полная чаша.
Но оставайся всегда Человеком.
Твои папа Толя и мама Наташа...