На пороге

Наталия Черкашина
Мне только предстоит узнать,
Каким ты в нежности бываешь,
И как от счастья улетаешь,
Как бесшабашным можешь стать...

Судьба мне хочет подарить
Тепло твоих больших ладоней.
И утонуть в глазах бездонных
Ещё мне только предстоит...