Я обниму...

Альбина Хайбуллина
Я обниму твою остывшую любовь
Уже совсем не ту...цветов свидание.
Где небыло ни тёщи, ни свекровь,
Где были только встречи, ожидания.

Я обниму твой озабоченный,усталый взгляд
Совсем не тот - блестящий и открытый.
Когда-то был ты каждому мгновению рад,
Теперь проблемами, заботами зарытый.

Я обниму твой уходящий, торопливый шаг,
Уже не лёгкий, не в припрыжку вовсе.
Словами в перемешку,всё не в такт
Обидами и ссорами мы сросши.

Я обниму тебя когда уже заснёшь,
Когда не будешь думать о тяжёлом
И может не всегда ты меня ждёшь
Закрытый в настроение не весёлом.

Я обниму остатки наших дней.
Ни года ни минуты не жалею.
И может мы растаим средь людей
Я обниму любви нашей потерю.

Дата: 30.11.05