Карман

Luckyboy
Я в тебя полужу, сто рублей,
По тебе повожу, рукою своей.

И пойду рассекать, эх по Невскому (Староневскому:) вспять,
На людей наплевать, буду ****ь лишь искать...

И как тока сыщу, все в тебе я найду
Ты у всех на виду, но тебя я люблю...

И не надо других, Мне не надо больших
Здесь окончиться стих, здесь он мертв, здесь он стих....