Гарику Мискарян

Сергей Пермяков
Не тревожьте словами душу,
Сегодня, Я слишком пьян..
Пусть ветер горячий сушит,
По такыру степной бурьян

Все живут в бесполезной надежде,
Жизнь, - это искра во мгле,
Догорая, мы будем как прежде,
Пеплом на этой земле.

Наша юность, - наивная песня,
Наши годы, - тяжелый сон,
Пронесем мы по жизни вместе,
Радость свадеб и боль похорон.

Наливай, за твою друг удачу,
За детей, и за внуков твоих,
Кто любит и помнит, а значит,
За ушедших друзей, и живых!