ви-ра-жи

Жданна
в машине молча виражи
звездой по небу
глаза-цветные витражи
в которым мега-
отраженья наши
лже-жИвые стекляшки
испорченные скрежетом
и снегом
чуть слышный
холостой в висок патрон
в вираж не вписывается небо
идеально
звон кОлоколов-колокОльный звон
чаинки-слёзы пей чай но
протектор пишет на снегу кольцо
согласна?
да
случайно