Пепел

Наталья Русина
Пепел

Ты сны мои на миг присутствием отметил,
Улыбку подарил, избавил от тоски,
Я память о тебе, как сигаретный пепел
Собью одним движением руки.

Ты промелькнул, как тень, прошёл не обернувшись,
Я о тебе, поверь, не стану тосковать,
Ты был лишь ярким сном, но, не с тобой проснувшись,
Я буду о другом восторженно вздыхать.

Припев:
Я на заплаканном окне напишу,
Что я последний день тобою дышу,
Сгорит надежда, как на небе звезда,
Навсегда...

Ты к сердцу моему почти нашёл отмычку,
Ты мог в него войти, оставить в нём свой след,
Но вспыхнул и погас, как будто чиркнул спичкой,
И все твои слова - лишь дым от сигарет.

Припев:
Я на заплаканном окне напишу,
Что я последний день тобою дышу,
Сгорит надежда, как на небе звезда,
Навсегда...