Игрок

Наталья Русина
Ты игрок. Расчётливый и ловкий.
Ты везуч, азартен и жесток.
Я попалась на твои уловки
С лёгкостью, как рыба на крючок.

Ты сумел без блефа и без риска
Осушить сосуд моей души,
Лёгким жестом вычеркнуть из списка
И в архив небрежно положить.

Только я винить тебя не вправе,
Виноват, кто хочешь, но не ты,
Что, желая стать твоей забавой,
Я сжигала за собой мосты.

Я руины прошлого не стану
Горькими слезами поливать,
Я тебе назло душой воспряну
И смогу ладонь твою пожать!