Мне от тебя не нужно ничего...

Наталья Русина
Мне от Тебя не нужно ничего,
Лишь нежность слов, лишь губ прикосновенье,
Души необъяснимое томленье,
По телу дрожь от взгляда одного,

Лишь теплота Твоих надёжных рук,
Лишь шёпот моря, звёздный купол неба,
И как бы от меня далёк Ты не был,
Я сердца твоего услышу стук!