пламя жарче чем солнце, а холод - опасней чем лёд

Пу Л Ьт
Ну что-же сделаешь? - зловещая эпоха
нас разделила. Ты и Я. Два разных человека.
Ты пламень - зажигаешь города,
Я лёд - храню застывшие движения, внутри себя.

Вода об камень... лижет ветер скалы.... песок
царапет в порывах откровения, прочти меня,
Прочти без сожаления, желай меня убить,
возьми всю силу, чтобы лёд любить.

во мне нет смысла...