Полетел

Гуша Катушкинъ
ПОЛЕТЕЛ
(ПОЧТАЛЬОН 2)

Ни тошноты, ни головокружения,
Здоровый рассудком и трезвый весьма,
Я пятые сутки сижу без движения
Весь в паутине – я жду письма.
Только уволены все почтальоны,
Почта закрыта теперь навсегда,
Я догрызаю свой кубик бульонный
И лезу на крышу чинить провода.

Раз-два-три, раз-два-три,
Вверх, в ритме вальса,
Лестница кончилась – это предел,
Но вы посмотрите, wow, я оторвался,
И полетел…

Мало эффекта от ожидания,
Выйти б из дома, гулять бы везде,
Залезть бы на крышу высотного здания,
Но я не двигаюсь – я жду вестей.
В ящике спам – ни письма, ни открытки,
Ты меня видишь? – Нет, я не вижу…
Что ж ухожу, не скрипнув калиткой,
Не провожай меня, я через крышу.

Раз-два-три, раз-два-три,
Вверх, в ритме вальса,
Лестница кончилась – это предел,
Но вы посмотрите, wow, я оторвался,
И полетел…

Раз-два-три, раз-два-три,
Вверх, в ритме вальса,
Лестница кончилась – это предел,
Но вы посмотрите, wow, я оторвался,
Взмахнул руками и полетел…

Я полетел.

12 ноября 2005 года вечером