Снежинки

Гуша Катушкинъ
СНЕЖИНКИ
 на музыку Е. Веригиной

Утро,
Жёлтые скамейки,
Холодно и сыро,
Ты сидишь одна;
Эта
Поздняя осень
Промочила ноги
И теперь больна…

Таяли, плакали
снежинки, падая
На асфальт, на плечи
просто первым встречным,
Просто первым встречным…

Ветер,
Шелест мокрых листьев
И печальных мыслей
В твоей голове;
Так вот
Часто бывает,
Что вопросов много,
Но один ответ…

Таяли, плакали
снежинки, падая
На асфальт, на плечи
просто первым встречным,
Просто первым встречным…

Странно,
Когда он приходит
И садится рядом,
Нечего сказать,
Видишь,
Как на экране,
Убегают титры
Прямо в небеса.

Таяли, плакали
снежинки, падая
На асфальт, на плечи
просто первым встречным,
Просто первым встречным…


припев написан зимой 2004-2005,
а куплеты в октябре 2005 года